Liebe Tierfreunde.

Wir sind der ehrenamtliche Tierschutzverein WIR FÜR DAS TIER und geben alten, kranken und schwer viermittelbaren Tieren ein Zuhause. Die Tiere werden mit viel Hingabe gesund gepflegt, um sie anschließend an liebevolle Menschen zu vermitteln, die ihnen ein behütetes Leben ermöglichen.

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet.